(044) 288-84-00
Новости

Кофемашина Franke в офисе: бодрые сотрудники и довольные клиенты

Кофемашина Franke в офисе: бодрые сотрудники и довольные клиенты

Вряд ли современные сотрудники офиса представляют себе утро без чашечки ароматного кофе. Это и не удивительно – зачастую тут кипит умственная работа, а для нее нужны особые тонизирующие вещества. Одно из самых эффективных – кофеин, который избавляет человека от сонливости и дарит заряд бодрости. Главное, чтобы кофе был не растворимым, а настоящим – зерновым. Так что, если вас действительно интересует производительность труда сотрудников, вашим выбором должна стать кофемашина зерновая.

Имидж -  все…

Еще одни немаловажный фактор, влияющий уже на ваш имижд – то, как вы встречаете своих посетителей. С чего начинаются деловые переговоры и общение с клиентами? Правильно – с чашечки кофе. И одно впечатление складывается, когда вы предлагаете выпить 200 мл. странноватого напитка из пакетика, а другое – когда ваш секретарь преподносит ароматный свежезаваренный кофе. Поверьте, с таким напитком и переговоры пройдут проще, и сделки будут выгоднее.

Не забывайте о психологическом эффекте, который производит профессиональная суперавтоматическая зерновая кофемашина, занимающая почетное место в вашем офисе. Увидев такую, посетители поймут, что вы можете позволить себе атрибуты комфорта и успеха, а это значит, что ваши дела идут очень хорошо. Не стоит объяснять, насколько важно для ведения бизнеса уметь правильно себя преподнести…

Зерновая кофемашина? Только Franke!

Каждая суперавтоматическая кофемашина Frake – многофункциональный аппарат, позволяющий приготовить любой кофейный напиток, начиная от классического эспрессо, заканчивая самыми разнообразными его вариациями. Почему такие кофемашины называют зерновыми? Это просто – кофемашины оснащаются встроенными кофемолками и отдельной емкостью для зерен кофе. Благодаря этому кофе готовится только из свежемолотых зерен.

Основная прелесть автоматических кофемашин – простота использования. Вам не нужно быть асом в приготовлении кофе. Достаточно просто уметь нажимать одну кнопочку. Ведь все процессы в кофемашинах Franke контролируются электроникой. Вот и получается, что одним движением руки вы управляете целым арсеналом сложных технологических устройств: капучинатором, бойлером, помпой. Кофе будет приготовлено в точном соответствии с заданной программой, а это значит, что вкус каждой чашки кофе не будет зависеть от мастерства человека, его приготовившего. Он всегда будет совершенен.