(044) 288-84-00
Новости

Деньги могут пахнуть… И это будет запах кофе!

Деньги могут пахнуть… И это будет запах кофе!

Каждый бизнесмен всегда находится в поиске новых форматов работы. Ведь так сложно держать уровень в отраслях с высокой конкуренцией. На сегодняшний день это ресторанный бизнес, бары, кафе. Как занять свою нишу? Попробуйте выделиться, создать заведение с особой атмосферой. Пусть это будет небольшая кофейня, но она должна работать по высшему классу. Для этого всего лишь нужно приобрести профессиональную зерновую кофемашину и вложить в свое заведение немного души…

Европейский и уже украинский опыт показывают, что такие кофейни отличаются чрезвычайно краткими сроками окупаемости вложений.

Поднять продажи без маркетинговых ухищрений возможно!

Кстати, зерновые кофемашины приносят доход не только кофейням. Любой ресторан, кондитерская, закусочная поднимет свои продажи в среднем на 20 процентов, если в зале будет работать такая техника. Эти факты подтверждаются исследованиями американской компании «Служба маркетингов запаха». В чем секрет? Все дело в неповторимом аромате кофе, который поднимает продажи без каких-либо дизайнерских перепланировок помещения и других маркетинговых ходов. Добавьте к этому доход от продажи самого кофе, и вы поймете, что профессиональная кофемашина может стать настоящей находкой для любого бизнеса.

Не забывайте, что зерновые кофемашины могут находиться не только в кафе, но и в уютной квартире. К такому аппарату привыкаешь очень быстро. Хочется удивить заглянувших к вам гостей чашечкой горячего кофе, приготовленного за несколько секунд. А еще всегда можно поставить такой автомат в офисе, и получить пусть небольшое, но преимущество, при общении с партнерами и компаньонами.

Если вы не представляете себе утро без чашечки кофе, выбирайте надежную зерновую кофемашину. Компания Оптима-Классик предлагает вам продукцию фирмы Franke - швейцарского производителя с вековым опытом. Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на гарантийное и пост гарантийное обслуживание, внимательное отношение, подробные консультации и непревзойденное качество!